Unser Sortiment

Geselchtes, Wurst & Fleisch

Unser Sortiment

Geselchtes, Wurst & Fleisch

Geselchtes, Wurst geschnitten oder im Ganzen, Wurstware - Fleischerei Stefan Girsch

Geselchtes und Wurst

Von Stelze, Ripperl, Selchspeck mit und ohne Paprika, Geselchtes zum Kochen, Göderl essfertig, Paprikabauch, doppelt Geselchtes, bis hin zu Bauchspeck kaltgeräuchert, Schinkenspeck, essfertigen Schweinslungebraten, Kümmelbraten und Schweinszungen haben wir in unserer reichhaltigen Auswahl.

Geselchtes aufgeschnitten
Kümmelbraten, mageres doppelt Geselchtes, Schinkenspeck, Rindersaftschinken, Rinderrohschinken

Wurst geschnitten und/oder im Ganzen
Extrawurst, Braunschweiger, Pikante, Wiener, Polnische, Stässingtaler, Krakauer, Käswurst, Polnische-, Wienerpunkerl, Käswurstpunkerl, scharfe Jausenwurst, Salami, Leberkäse in verschiedenen Sorten, Stangendürre gerräuchert.

Wurstwaren
Speckwurst, Dürre, Knacker oder Extrapunkerl, Bratwürstel (auch geselcht), Pusztawürstel, Käsekrainer, Frankfurter, Debreziner, Sulz, Blutwurst (auch geselcht), Leberwurst, Presswurst, Streichwurst, Chilihauswürstel, Hauswürstel, Hauswürstel ungarische Art, Cabanossi

Rindfleisch Steaks - Fleischerei Stefan Girsch

Rindfleisch und Steaks

Suppenknochen, Rinderfaschiertes, Ripplertes, Suppenfleisch mager, Gulasch, Vorderer und Hinteres Gusto, Rindsschnitzel, Rostbraten, Beiried, Lungenbraten oder Filetspitzen, Ochsenschlepp tk, Wangerl

Steaks
Rib-Eye-Steak, Rump-Steak, T-Bone-Steak, Filet-Steak, Dry-Aged-Steak ohne Knochen, Tomahawk Steak tk, Fank Steak tk, Hüft Steak tk, Beef-Ribs tk

Unser Tipp
Dry-Aged-Steak – der Rücken hängt 4-5 Wochen um zu reifen – es wird durch die Reifung zart und gewinnt an Aroma.

Schweinefleisch - Fleischerei Stefan Girsch

Schweinefleisch

Stelze, Spare-Ribs (mit oder ohne Bio Würze), Schulter, Bauchfleisch ohne Knochen, Karree, Schopf im Ganzen, Karree, Schopf ohne Schwarte i.g., Karree, Schopf ohne Schwarte ohne Knochen, Kotelett gehackt, Kotelette ohne Knochen, Kotlette mit Bio Würzung, Schnitzel von der Schale, Lungenbraten, Geschnetzeltes tk, Faschiertes vom Schwein, gemischtes Faschiertes

Schmalz, Grammlen, Grammelschmalz, Bratenfett, Leber, faschierte Leber

Sie brauchen ein besonderes Stück für einen besonderen Anlass?
Rufen Sie uns an, gerne reservieren wir Fleisch nach Wunsch.

Selchspezialitäten vom Waldviertler Mangalitzerschwein und Hirschspeck

Schmankerl und diverses Saisonales

Mangalitzaspeck in verschiedenen Variationen
Wild
Burger Patties auf Bestellung
hausgemachte Fleisch- und Grammelknödel