Salami Vielfalt - Fleischer Girsch

Entdecken Sie unsere neuesten Salamisorten, die die kulinarische Vielfalt Europas zelebrieren!

Entdecken Sie unsere neuesten Salamisorten, die die kulinarische Vielfalt Europas zelebrieren! Von der traditionellen Salami Italia mit ihrem authentischen Geschmack bis hin zur würzigen Salami Toskana, bieten wir Ihnen eine Reise durch die Aromen Italiens. Tauchen Sie ein in die reiche Tradition mit unserer Salami Milano oder probieren Sie die aromatische Salami Dalmatia für einen Hauch des Mittelmeers. Verpassen Sie nicht die herzhafte Salami Manzo und unsere Bauernsalami Chorizo für einen unverwechselbaren Genuss.

Salami Italia

Typisch italienische Salami – eine Mischung aus Tradition und Geschmack. Hergestellt aus sorgfältig ausgewähltem Schweine- ,Rindfleisch und Rückenspeck kombiniert mit einer stimmigen Mischung aus Salz, Kräutern und Gewürzen. Traditionell luftgetrocknet und gereift mit zarter Textur und unverwechselbarem würzigen Geschmack.

Salami Toskana

Salami nach kulinarischer Tradition Toskanas – Hergestellt aus erstklassigem Schweine- , Rindfleisch und Rückenspeck mit typisch grober Struktur. Die einmaligen Gewürze der Region – auch Fenchel – sowie eine langsame Reifung ergeben eine zarte Textur und ein aromatisches Bouquet – eben toskanische Authentizität.

Salami Milano

Ein wahres Meisterwerk der italienischen Wurstkunst – Hergestellt aus bestem Schweinefleisch und Rückenspeck mit feiner Körnung zeichnet sich die Milano durch ein harmonisches Zusammenspiel erlesener Gewürze aus, wobei die feinen Noten von Walnuss und weißem Pfeffer sie nach 5 Wochen Reife zu einer wahren Delikatesse machen.

Salami Dalmatia

Die Kulen ist Kroatiens edelste Wurst, jedoch die Salami aus Dalmatien steht ihr in nichts nach – Hergestellt aus ausgesuchtem Schweinefleisch und Speck veredelt mit Gewürzen, Knoblauch und Chili hat sie nach einer Reifezeit von 6 Wochen und ein wenig Buchenrauch das typische Balkanaroma, das Lust auf Urlaub macht.

Salami Manzo

Die magerste Salami aus dem Hause Girsch – Hergestellt aus reinem Rindfleisch, welches fein gewolft mit harmonierenden Gewürzen eine einzigartig regionale Geschmacksrichtung entwickelt.

Bauernsalami

Diese Salami ist mein Beitrag zu Kärnten – Hergestellt aus bestem Schweinefleisch, wenig Speck in Komposition mit Kärnter Hauswurstgewürz, feinem Zitronenaroma und Knoblauch. Sie ist eine leichte Salami, die zu jeder Tageszeit zum Essen einlädt.

Chorizo

Die Chorizo ist eine luftgetrocknete Salami mit spanischer Seele – Hergestellt wird diese Spezialität aus grobkörnigem Schweinefleisch mit viel Paprika. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis noch mit Muskatnuss, Knoblauch und einem Hauch Cumin. Kaum eine Wurst ist so geschmacksvoll und vielseitig!

Salami Vielfalt - Fleischer Girsch
Salami Vielfalt - Fleischer Girsch